Сообщить о свалках теперь можно в "Экоприемную"

Экспедиция “Россия” проходит при поддержке Минприроды России, по соглашению с которым команда экспедиции исполняет роль “народного экологического контроля”.

Местные жители лучше других знают о состоянии экологии в своем регионе и могут предоставить о нем объективную информацию. Если в вашем городе есть экологические проблемы, или вы просто хотите поделиться мнением о том, как обстоят дела с окружающей средой у вас по соседству, сообщайте нам!

Открылся новый экологический маршрут, парк или природный памятник? Воздух отравляет свалка, с которой власти ничего не хотят делать? Предприятие загрязняет воду в любимом озере? Заброшенное производство представляет опасность для окрестностей? Или, наоборот, все хорошо, и вы даже поучаствовали в интересной экологической акции, которая принесла реальные результаты? Обращайтесь в Экоприемную!

Все обращения будут размещены в этом разделе сайта. Кроме того, каждое из них попадет на стол Министру природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергею Донскому.

Представьтеcь:
E-mail: